Sociedad 

Dino Paganucci creará el helado “Aleluya” en honor al Papa Francisco

Dino Paganucci ha sido seleccionado para crear el nuevo sabor de helado «Aleluya» en honor al Papa Francisco. Esta decisión fue tomada por la Asociación Argentina de Helados Artesanales, y el helado se producirá en Resistencia. El sabor se origina en Italia, cuando el Papa Francisco recibió a la Selección Argentina de Heladeros, quienes le ofrecieron este helado que lleva su nombre.

El Papa Bergoglio, gran aficionado a los helados, inspiró la creación de esta combinación que ha comenzado a hacerse popular a nivel mundial. Estará disponible en una conocida heladería de Resistencia a partir de las 16 horas, ubicada en Avenida 25 de Mayo 329. El helado tiene una base de crema de avellanas combinada con un toque de chocolate puro, y su presentación oficial ocurrió en la Piazza Resorgimento, cerca del Vaticano. Desde ahí, ha comenzado a expandirse como un nuevo sabor de helado artesanal.

Noticias que puede interesarte

Dejar un comentario